0411大连绿帽献妻~求本地大神调教

海盗船长 发表于 2024-2-8 15:30

第 1 页

帮大连绿帽献妻求大神调教,要求会调教会玩的,夫妻两奴性很强!
要求:1.干净卫生无任何传染病,活动需提供近一个月的体检报告或者血检
2.会调教,会激发最深处欲望和奴性
3.有一定经济实力,最起码活动开房吃饭的费用不会让你感到经济压力
4.添加扣扣请主动介绍自己,年龄,体重,尺寸和生活照一张
5.求射屏,绿帽老公会看,多多评论意淫,评论过50发露脸照
扣扣:1783813879

林子涵 发表于 2024-2-8 17:04

支持一下

jysqdjq 发表于 2024-2-8 17:27

爆乳汁了都,厉害,菊花爆的也好爽

一生所爱91 发表于 2024-2-8 19:55

漂亮支持一下

辽宁阿阳 发表于 2024-2-8 19:58

大连必须支持呀

js观宇 发表于 2024-2-8 21:35

哇,还有奶

neytsomh 发表于 2024-2-9 03:01

回复 1# 海盗船长

很骚,很性感,感谢分享

一步到胃 发表于 2024-2-10 11:26

支持一下,

闹闹___ 发表于 2024-2-10 15:24

漂亮漂亮

平分秋色 发表于 2024-2-10 16:00

这个正点,相认出的吗

身若纹豹 发表于 2024-2-10 16:24

老乡必须支持一手

550493301 发表于 2024-2-10 16:53

支持一下

550493301 发表于 2024-2-10 16:54

支持一下

bondage 发表于 2024-2-10 17:03

不错不错

550493301 发表于 2024-2-10 17:05

支持一下

bobbysong527 发表于 2024-2-10 22:09

024帮顶一下

feixiang2018 发表于 2024-2-10 23:55

大连的帮顶,搜不到啊

asskick 发表于 2024-2-14 01:37

感谢分享

houlaitiji 发表于 2024-2-14 19:30

吸你的大奶,拼命的吸你的乳头,把你的乳头吸得手指那么长,舔你的骚B,用舌尖轻挑你的屁眼,把头埋

在你的屁股里闻你屁股的骚臭味,舔你的臭骚B被几十人操过,插过的骚比,咬你的阴蒂,我要把一个多月没

洗腥臭大鸡巴塞到你嘴里,龟头上都是厚厚的包皮污垢,我要你吃的干干净净,大鸡巴在你嘴里进进出出,那你欠

操的嘴塞得满满的。

想不想大鸡巴插你啊,,我要当着你老公的面操你,把你老公绑到椅子上,我要当着他的面操你,看着别

人的大鸡巴在自己老婆的骚比里抽插。被别的大鸡巴在老公面前插,羞耻吗?难过吗?还是喜欢?陌生人的大

鸡巴要进来了哦,哦...真紧啊,太软了,你老公是不是不经常草你啊,这么好的B不操浪费啊,大鸡巴在你的骚比

里不停的进进出出,你的大奶在你老公眼前晃着,你的骚比噗呲,噗呲水声,淫水顺着你的大腿一直向下流,我不

停撞击着你的大白屁股,啪...打在你雪白的屁股上,啪...啪...啪...十几巴掌你的屁股被打成了血红色,你不停

的求饶,让我不要打,不要再插了,骚比都插坏了,子宫都被你顶破了,求求你,不要在插了,哈哈哈,我听了更

兴奋了,和打桩机似的每次都一次到底,你的惨叫伴随着啪啪声环绕着整个房间,你的屁眼被插过吗,求求你千万不要插屁眼,那是方便的地方,脏不要,我老公都没有插过,你的那么大、屁眼会裂开的,求求你,不要,,那可不行哦,没被插过,那今天我来开苞,哈哈哈

心生活 发表于 2024-2-14 23:00

好棒的身材

大邑单男 发表于 2024-2-18 12:41

支持一下

lovettlove 发表于 2024-3-20 09:30

支持一下

北风其凉 发表于 2024-3-22 07:10

顶一下,

蜜桃芒果汁 发表于 2024-5-16 06:21

支持,大连老乡帮顶