小骚货来喽~射屏图带聊天记录,小骚逼媳妇儿一晚高潮四次

弹指间 发表于 2023-12-15 20:44

第 1 页

首先感谢投稿射屏的小哥,你那一股精,打开了小骚逼媳妇儿的羞耻之心。
当晚媳妇儿格外兴奋,一晚竟然高潮四次。

话不多少,上硬货,首先是与小哥的聊天记录。本次发帖已经征得小哥同意,并对小哥信息打码。

下面是小哥投稿的射屏图片。着实给小骚逼媳妇儿开了眼了~~

对此很多看客已经初步对我的小骚逼媳妇儿有了个大概了解喽!
下面是媳妇儿拍的反馈图。此处说明一下,媳妇儿还是挺矜持的,从始至终没有独立拍摄,等我回家后,才打开双腿,掰开小骚逼配合了拍照。给媳妇儿点赞。

下面是拍摄完反馈图后,小骚逼媳妇儿来感觉了,又多拍了几张,给大家饱饱眼福

来几张动图给大家

欢迎大家尽情评论。有想法的可以评论交流,本次评论会给小骚逼看噢,她看中哪个小哥的评论,给你定制小视频喔。

金鲸鱼 发表于 2023-12-15 21:01

rongce1988 发表于 2023-12-15 22:52

支持一下

呼呼啊 发表于 2023-12-15 22:58

我也想射屏给你

xinhy363 发表于 2023-12-15 23:05

支持一下, 支持一下!

ccccaaaaa777 发表于 2023-12-16 23:01

找到了不一样的兴奋,生活增添了刺激,下次让多拍一点,,对骚B打飞机,夫人肯定更加兴奋。

ccccaaaaa777 发表于 2023-12-16 23:13

多了点对骚B打飞机的,下次也好让我夫人也这样,这样慢慢开发,先接让别人对她的骚B大飞机,不会反感,慢慢在接受别人操她,,现在配合拍照了,默认发网上了,一直没有找到你这样的,图片配上文字,,下次编辑更诱人一点。

喷摄妻 发表于 2023-12-17 05:09

骚货是忍不住的

ddyqzxh 发表于 2023-12-17 11:40

回复 1# 弹指间

这个小伙不错,我媳妇正缺这么一个会聊天的,能反馈记录的

zfm_0328 发表于 2023-12-17 15:08

这个骚屄的逼毛我喜欢

哈哈哈88 发表于 2023-12-18 14:18

行行好,让我操一下呗

zml3250 发表于 2024-1-9 15:34

牛的一批!支持