(聊天多图验证)广东深圳地区母狗淫妻,贱货,绿帽可以来

深圳虐狠主 发表于 2023-11-15 02:51

第 1 页

如果你够骚?如果你想被几个大鸡巴围着?如果你想做男人胯下的精厕,如果你想体检不一样的感觉,那么你可以加我威【DBxueshengmei】加了我须要视频照片语音验证,非诚勿扰!自我介绍: 28岁,SM圈龄7年,现在居住深圳,【威信DBxueshengmei】男的别加,谢谢不重口味.喜欢控制,捆绑,K9,K8,SP,鞭打,暴露。有很好的调教方针让你体验到你想要, 做好心理准备,不管你是白领还是学生还是妇女,调教师都把你带入不一样的世界,要求加我以后请表明自己想要的跟自我介绍, 还要时间上稳定,能做到基本要求才会有更好的体验什么才是真正的SM,希望能跟奴建立起长期的。开发奴喜爱,奴最喜欢调教 到最高层次,喜欢听到奴求饶[威信DBxueshengmei]男的别加,谢谢我的方式很严厉严格,会把安全健康放在首位,放下你所有的矜持与自尊,脱下你在生活里的伪装与束缚,生活本来就是无趣,真实做一个女奴,灵魂深处的空寂,内心深处的渴望, 被奴役,掌控,玩弄,各种屈辱的调教,身体上的施虐,心理上的压迫控制,无尽的羞辱和无情的践踏,sm是什么,取决于你能做到怎样的程度,做奴不是情趣玩调教游戏,若做则认真用心做好,无论在生活里是怎样的女人,在平日的生活里伪装自己,内心渴望被玩弄羞Ru,在我这里,你就是一个淫贱没有尊严的贱奴,严厉调教责罚,难以启齿的身心凌 辱,施虐与受虐,带给你渴望的刺激,跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,被管教,揉虐,屏蔽词,惩戒,被扒光衣服撅着屁股玩弄凌 辱,羞耻的玩弄,痛苦的折磨,揉 躏你的淫贱的身体,让你呻吟,颤栗,发抖,叫喊,求饶,完全释放出内心最真实的自己,解开你心理的寂寞,在受辱受虐中得到发抖颤栗的快感,完全另类的快乐 我不管你在平时的工作生活里在人前是啥样,在我面前你就是一条卑微骚 贱的母 狗【威信DBxueshengmei

老阳琢小鸡 发表于 2023-11-15 06:25

看着蛮疼的

西安品茶 发表于 2023-11-15 09:31

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-11-15 10:48

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

rongce1988 发表于 2023-11-15 11:43

支持一下

星语心愿 发表于 2023-11-15 12:29

黑丝袜大长腿屁股撅起来好性感,适合扶着屁股后面插入进去爽到爆推荐一下

西安品茶 发表于 2023-11-15 13:30

支持一下

不想记起你 发表于 2023-11-15 13:38

215806659 发表于 2023-11-15 20:57

支持一下

网调 发表于 2023-11-16 13:59

支持一下