024 寻宝游戏自取老婆原味内裤活动第二弹 (浑南区优先)

suliwen1989 发表于 2023-6-17 16:03

第 1 页

前几天闲来无事弄了一次搜寻老婆内裤活动,很多人加我,最后被一个大哥取走后回去直接打飞机,很刺激。本人有绿帽情节,老婆现在也不同意找单男玩,所以我只能找别人意淫,我也拍了很多的老婆视频和照片,特别喜欢让别人意淫老婆打飞机,但是网络这个东西终归是不太安全,所以我就想找个靠谱的人一起见面玩玩,我们在一起看我拍的视频照片,然后一起打飞机,可以哟带着老婆的原味用品,我在网上跟网友视频玩过几次 觉得没啥意思了 所以想线下玩玩,也安全 。另外,我想尝试下帮男人打飞机是什么感觉,你可以一边看我老婆视频,然后我把老婆内裤套在你得几把上给你撸射,别误会
我不是同性恋,就是想体验下那种刺激的感觉。说这些如果介意的话就当我没说,如果感觉能接受的话有机会可以见个面玩一次,感受下。

024浑南白塔附近优先 我以上说的活动能接受的再联系,具体地点再沟通,今晚可以一起玩的请联系,白嫖骗照片外地太远的就不要加了 素质高优先!
内裤我会见面给 不好意思的勿扰!
声明下 我不是变态同性恋,正常人。
要三菱其三留疤③八岐

天之蓝 发表于 2023-6-17 16:19

刺激的玩法,可惜不在附近,帮顶一下

tjaas 发表于 2023-6-17 16:41

哎,这几天没在024

suliwen1989 发表于 2023-6-17 17:33

回复 3# tjaas

有机会可以一起

温柔的老师 发表于 2023-6-18 04:44

肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

297082706 发表于 2023-6-18 05:05

我是无锡,泰州单男,34/180/150,普通上班族,机械设计画图的,参加过几次活动,有需要的夫妻可以联系,二舅麒麟巴尔麒麟溜

浪漫870515 发表于 2023-7-4 23:30

浑南邻居,可以线下呦

loratadine 发表于 2023-7-6 05:40

能感觉,楼主淫欲难以消磨,无法宣泄。

相关搜索