广州/佛山/020/0757约会美貌人妻

Max887 发表于 2021-7-13 19:35

第 1 页

--
-

见面的第一眼成熟美丽的人妻就吸引了我,她先生也非常温文尔雅。聊了几句,各
人已经心猿意马,眼神交换了几次,决定开房大战。

搭电梯去房间的时候,电梯里面只有我们3人。人妻和先生站前面,我站后面。想
着这位第一次见面的美貌人妻,一会儿就要被我压在身下进进出出,我下面已经硬邦
邦了。情不自禁地从后摸上美貌人妻的翘臀,人妻明显地抖了抖,也没有拒绝,脸色
微红。先生看在眼里,微微一笑也没说话。

进了房间,先生去洗澡,留下了孤零零的美貌人妻,这意思我懂了。我轻轻地抱着
人妻,慢慢地吻了起来,衣服也一件件地消失不见了。人妻身材也很好,长腿配大胸
先生洗完澡出来的时候,看到的就是我和人妻在69的画面。看着自己美貌的妻子舔着
另一个男子肉棒,先生也感到非常刺激。先生把人妻拉起来亲吻,人妻轻轻说一句,
"老公,我想要”。先生马上眼神示意我可以开始从后面进攻了。一场大战,不再赘述。

附几张小图,记录这次美好的相遇。

yalian77 发表于 2021-7-13 19:57

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tangyuan88888 发表于 2021-7-13 20:03

山西单男帮顶

明昆 发表于 2021-7-13 23:52

精彩,就喜欢这种主题风格,照片拍的很不错,大佬再接再厉

老虎 发表于 2021-7-14 05:47

全部液体混在一起,看着真刺激

明昆 发表于 2021-7-14 06:09

非常诱人,期待下一贴

侠客 发表于 2021-7-14 06:11

身材好,皮肤也白,棒极了!

湛江小单男 发表于 2021-7-14 08:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

浪人在广州 发表于 2021-7-14 18:00

qq3426464819 发表于 2021-7-16 19:41

广州优质单男182/74/大龟头, 企鹅:散寺饿录寺路寺巴妖酒

温柔的老师 发表于 2021-7-21 09:34

嫂子真漂亮,性感的身材