上海新婚夫妻蜜月游急寻西南重庆成都帅气单男

AATTY2016 发表于 2019-5-3 14:59

第 1 页

新婚夫妻预计月底游玩重庆成都,寻器大活好帅气单男。
玩完就散,互不打扰
这里说下我们对单男的要求
1、身体健康没性病,活动前需一周内健康报告,购买安全试纸,安全第一位。
2、体力充足,牙签秒射男勿扰。
3、衣着干净利落,身上不要有异味。
4、不要太瘦也不要太胖,有健身习惯最好。
5、有一定经济实力,能负责活动费用,能承担四星以上酒店。
6、高素质,有涵养,懂得尊重老婆。
7.颜值要高,娇妻女神级别,对颜值没信心的别加。兵哥哥大学生优先。
会SPA优先哈,暂时只寻帅气单男各位大哥手下留情别乱嘴炮。
马化腾2681687455

衢州小哥 发表于 2019-5-3 15:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

北京Champion2 发表于 2019-5-3 16:01

很棒

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你想追求刺激,我可以给你;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的年轻情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
致单男:兄弟们就不要加了,你想跟我拼刺刀吗?
致夫妻情侣:希望大家互相尊重,礼尚往来。自我介绍与自拍是互相尊重的,那种没有礼貌高高在上的夫妻情侣就不要加了。
致单女:还是要互相尊重,我发了照片请你也发,视频的话我露脸请你也露脸。男扮女装的人是真的变态。本人不缺女人,别摆你那高姿态。
我的第一帖:
我的第二贴:

erosrenate 发表于 2019-5-3 17:27

南京晚秋 发表于 2019-5-3 21:44

坐标成都 26岁 日常在三环出没 身高178cm 体重75kg 肤白 颜值中上 武器15点多 但是超级超级硬完全赢起来马眼朝天的那种硬 一般20分钟以上战斗力 公司管理 有经济实力 身体健康 无不良嗜好 喜情趣自带多种玩具及情趣内衣 喜欢舔 最好能喷我嘴里 创意多 有过多次活动经验 欢迎成都地区骚女及绿帽奴 gay勿加 人妖勿加 骗子勿加 不反对礼物或者红包 懂规矩 只有惊喜没有失望 有意请加我威新:w1011050100 易南天 谢谢.另外加了不说话的小号或者机器人号就不要加了

bluefox1117 发表于 2019-5-4 22:32

可单可双,有机会一起交流

汤很热 发表于 2019-5-5 07:01

上海90后情侣 VX 41319253

86019576 发表于 2019-5-5 10:18

重庆 楼主可以看看我的帖子 290083202

穆拉库 发表于 2019-5-5 20:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tennis72 发表于 2019-5-5 21:02

川渝两地高素质单男,月底诚邀来游玩,2737501964

激情一夏 发表于 2019-5-11 07:48

苏州大鸡单男考虑一下
真诚素质玩过

cddannan 发表于 2019-5-15 15:32

myloe 发表于 2019-5-16 22:09

【关于我】28岁,某211本科,现于成都武侯一家国有航空企业从事技术工作。工作稳定,不吸烟,少喝酒,无不良嗜好,有健身习惯,有两月内省人民医院的体检报告,有情趣,有玩法,有经验。
【原则】尊重女生;玩是为了给生活增添激情,要有情调,反感纯粹的泄欲;会自觉保护隐私,除基本情况外不打探其他,不打搅生活。
【喜好】丝袜高跟控,丝袜高跟控,深度丝袜高跟控;平淡的性爱千篇一律,有趣的玩法百里挑一,露出、野战、调教、SPA都有涉猎,但最好的一定是针对你的私人订制。
【希望你】婚姻、恋爱中性压抑,得不到释放的女生;想体验新奇玩法又无从选择的女生;成都及周边的单女、夫妻抑或情侣。★★★★尤其寻优质单女保持长期★★★★
【联系方式】企鹅280560846,烦请麻烦备注下91单女,91夫妻,91情侣。谢绝单男老爷!!!
【最后】希望我们的相识是后面一切美好的开始,希望真诚的我遇到同样真诚的你。谢谢你这么漂亮,还关注了我!!!

夜夜丶 发表于 2019-5-19 11:44

669276323,可以交流

星巴克王子 发表于 2019-5-23 23:32

温柔的老师 发表于 2021-6-10 20:10

奶大逼美,帮顶,性福生活就是要随性而发,想操就操,乐在其中。

QQ408890081 发表于 2022-4-1 16:38

远离黄赌毒

纳尼123 发表于 2022-5-29 12:10

感谢分享

美眉8989 发表于 2022-6-17 21:25

支持一下

xiaosage 发表于 2022-6-17 21:27

胸真好看,杭州绿主帮顶

19908452024 发表于 2022-6-17 21:32

祝楼主性福长久!