沈阳温柔颜值妻

飞吧986987 发表于 2018-12-1 14:04

第 1 页

90后女神老婆身高169 体重102 颜值没得说 绝对漂亮
1.优质夫妻互相有眼缘,素质高的,干净没有体味。我们也是一样。一起出去活动费用aa就行,互相尊重,主要是玩的开心高兴就行。装的千万别加我。
2.单男要求身高175以上,身材匀称身体健康干净,没有体味,稳重素质的。长的难看的别加!负责活动费用,让我开好房等你来那种SB别加我,开房钱都没有还出来玩? 3.眼不瞎的看清楚,说了几百次了,申请时候介绍下自己年纪身高体重,否则别加我。
沈阳附近的加
留企鹅

80804146 发表于 2018-12-2 12:50

鞍山人民发来贺电

2422759072 发表于 2018-12-2 21:10

你害怕大雨吗?是不是还留短头发~
一梦三年!呼和浩特,24岁男(95),176,140,平常有健身,打篮球,金融单位,没不良嗜好,有健康检测。 q4096414五六,有照片有视频,可五星。

909229 发表于 2018-12-3 14:35

沈阳摄影师 发来贺电

besthot118 发表于 2018-12-9 06:09

三思刘玲九灵吴六奇

cbz山蛋蛋 发表于 2018-12-9 10:13

高素质单男,海外留学党,目前暂时在辽宁 24 172 67 14 颜值还过得去吧,颜值控就不用看下去了,之前有过一次和40岁夫妻的3p经验。
喜欢的女性年龄比较广,可以接受18到45左右的,会更喜欢有一点肉的,尤喜欢30以上的少妇熟女,属于服务性单男,以女方满意为主,绝对素质。有一点点小重口,喜欢女性身上带着一点汗臭味,喜欢舔带汗臭味的脚,腋下腋毛,阴部和带点味道的屁眼,口活还行,比较喜欢肛交。当然一切以女性意愿为主,不愿意不会强求,按照女方感觉来,可以温柔性爱也可以疾风骤雨。

想要淫妻,或者有绿帽情节的夫妻、情侣可以找我,当然你们夫妻肯定要达成一致哈,别聊得好好的突然又变卦了,经历过好几次和你相谈甚欢,结果临时女方又改主意了(小小吐槽下),本人是素质真诚,希望你们也不要只是打打嘴炮。有3p或者多p的夫妻情侣和想419的单女也随时欢迎,唯一要求身体健康就行。
坐标辽宁,只要是不是离得太远都行,目前时间安排很自由,也方便去别的城市。
扣 瑶瑶玲思瑶 漆漆伞久留 记得备注91

a1427948662 发表于 2019-1-10 01:48

回复 6# cbz山蛋蛋

加不上啊

yut0621 发表于 2019-1-30 17:15

回复 9# 飞吧986987

加您了,请通过

caesarljd 发表于 2019-5-4 15:14

沈阳高素质优质单男,30/181/77kg,为人温柔风趣,可承担活动费用,自助创业,做投资和餐饮行业,马化腾516925945

飞吧986987 发表于 2019-5-24 16:24

有合适的联系 大家一起开心开心

飞吧986987 发表于 2019-5-24 18:44

有合适的夫妻单男可以聊聊

zhangyu 发表于 2019-5-25 05:16

辽宁单男企鹅3041116062

wtyt16 发表于 2019-5-25 13:42

辽宁单男强壮506483881

冰城黑桃J 发表于 2019-5-26 13:47

夫妻交友群 邀请你们 加你们QQ了

desert84 发表于 2019-12-6 18:18

我们的帖子,希望有机会交流

素质研究生 发表于 2019-12-9 12:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nyjtrgfc 发表于 2019-12-10 19:26

1062699792素质服务

暮色王子 发表于 2020-1-20 02:48

1501326077 23岁170-65-14单男

18640416051 发表于 2020-2-1 11:27

微信a11733416沈阳单男 185 150斤 25岁 17厘米加我聊聊

立都321123 发表于 2020-6-11 08:38

沈阳单男20下面有联系方式

鹤轩007 发表于 2021-12-18 10:50

沈阳素质单男,诚意满满

愤怒的橙子 发表于 2022-3-1 04:31

申请出战