【又起战歌】蒙A,东欧混血小母狗的视频调教

又起战歌 发表于 2017-8-31 17:16

第 1 页

91的各位兄弟姐妹,又有一段日子没见了,甚是想念啊。
首先,慰问一下南方受台风侵扰的兄弟姐妹,“天鸽、帕卡”刚走不知道有来了个什么鬼DIJIa,苦了你们了!!
这次给大家带来的一位有一点东欧混血的M,来自于我们壮美北疆的鄂尔多斯,据说家里做进出口,经济基础很不错。估计是她老爹做生意的时候认识了她混血老妈生下了混混血的她,在白俄留学四年,平时骚气又主动,视频时候总是不等我下令就先下意识拨弄自己奶头玩,玩嗨还会主动拨开骚逼给我看,自述是受了那边人文影响,比较开放。不过待过的朋友应该知道,在欧洲人们提到东欧女人,就像我们提到日本女人一样,脑子里总有一丝丝坏笑。于是我说“你这骚浪贱的劲就是TM天生的”然后她给我一个“”娇羞的表情。
诚如下面图片所见,这次又是网调所以不是很满意。当然我必须承认网调有它安全、方便、投入低的优势,圈里也有不少高手大神都是网调高手,但我仍然选择专注于现实调教,因为SM既然源于性,那么将自己交给对方,通过肉体的悸动达到精神的契合,才是SM真正的乐趣。
以上一点浅见,欢迎诸兄交流指正。
简单介绍自己:28,175、65、有健身习惯,蒙A人士,国企机关工作,入圈6年,2年前为了工作退圈,但现在生活稳定了就贼心不死的回来了。擅长k9、刑奴的养成,受贴吧影响最近对露出产生兴趣。
寻夫妻(情侣)、单女、女M:蒙A周边,真诚、主动验证、夫妻有一定经济实力。M不要求立刻进入现实阶段,但有现实想法或思想准备。另请各类骗子、要照片、打嘴炮的别在我这浪费时间。

现在91上的喷子怎么这么多呢,真的醉了……好像喷人就会显得自己高大一样……
删删删,留几张镇贴图
马化腾:三吴三菱要霸气凌就,欢迎交流,记得自我介绍

91abcool 发表于 2017-8-31 17:21

这屁股!这小嘴!极品!

kolavo 发表于 2017-8-31 17:22

网图还拿来P 不觉得自己恶心么?

gzhpqj 发表于 2017-8-31 17:22

又起战歌 发表于 2017-8-31 17:30

回复 2# 91abcool

沙发啊

又起战歌 发表于 2017-8-31 17:31

回复 3# kolavo

喷子也挺恶心的,不是吗?

又起战歌 发表于 2017-8-31 17:44

小顶 一下

xusang19901120 发表于 2017-8-31 20:22

事实是这女的某国外站的女主播,,,

afkplayer 发表于 2017-8-31 20:48

91的屌丝真是刷新三观,这明明是截的主播视频,还网调,笑死人

avmontreal 发表于 2017-8-31 20:54

CB上的emilygrey
诈骗的真是越来越多了

aini479447266 发表于 2017-8-31 21:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

hysteria1313 发表于 2017-8-31 21:10

诈骗得还洋洋自得

温柔的老师 发表于 2023-5-14 08:17

祝你玩得开心。

相关搜索