[CTY301] 06. 北京母狗 175的D罩杯 出游纪念

CTY301 发表于 2017-6-10 09:31

第 1 页

[CTY301] 06. 北京母狗 175的D罩杯 出游纪念

这位175D罩杯的小公主,从之前第一次调教的忐忑不安,到现在对我百依百顺,让我感慨颇多,征服的快感,远比做爱的快感,更让人着迷。每次做爱的时候拍照,真的比较辛苦。下次打算尝试多人,目前在勾搭新的妹子,敬请期待
拿走了小公主的第一次菊花,第一次暴露,第一次内射,第一滴蜡

自我介绍下:

从新鲜好奇开始进入这个圈子,一切都是以新鲜刺激安全为主。
在电影院让性奴塞着跳蛋,看完整场电影,在群里直播自慰。车里,厕所里,公园里的暴露,调教绿奴人妻,后来的群P等
把女人从冷淡教到淫荡的过程,实在让人欲罢不能,抽打肉体的声音同样让人心痒难耐。

本人在北京,28,高学历高收入,在北京有房有车,相貌中上,性能力强

联系方式:Q:2035277693 ,欢迎北京的夫妻或者单女交流,加我请自我介绍,写清来意。主动介绍下身高体重年龄,兴趣爱好。女方照片请自觉发送,谢谢

现在寻找以下条件的女孩,当下集主角:

对身材和相貌有自信
除了肉体,更追求精神快感,如渴望羞辱感
外表高冷,内心淫欲
喜欢拍照,留下淫荡的纪念的

nlw25 发表于 2017-6-10 09:38

大漠孤烟 发表于 2017-6-10 09:40

大漠孤烟,来支持一下。群友。。。。

Yoky 发表于 2017-6-10 09:43

这身材~顶一个

辣椒小新 发表于 2017-6-10 09:46

真是羡慕兄弟你啊,这身材太好了

yanzhigang110 发表于 2017-6-10 09:52

北京有一红颜,健身教练,需要素质男

FastGunner 发表于 2017-6-10 09:56

Good body!! Loving it!

怪蜀黍 发表于 2017-6-10 10:02

调教甚好,女人就是需要开发,冷淡是假的女神也是假的

shanghaigirl 发表于 2017-6-10 10:12

撒尿都不服,舅服你,期待!

yuyeye 发表于 2017-6-10 10:42

身材好棒,群里好友支持,郑州vv

红尘小浮游 发表于 2017-6-10 11:10

确实身材不错~精神上看来对楼主依赖了

TigerZhang 发表于 2017-6-10 12:32

体育专业毕业,高学历有素质,经常健身,坐标江浙沪皖,欢迎单女进行交流,V:YOZZ121121

赛帝字母 发表于 2017-6-10 14:48

哥们 你这个调教的挺好的 很有感觉, 这个是我的贴 ... p;page=1#pid3821019

都在北京 可以交流交流

1841276948 发表于 2017-6-10 18:45

qwf3f4 发表于 2017-6-10 19:10

男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

litianzhen 发表于 2017-6-10 20:20

隔壁王麻子 发表于 2017-6-10 20:26

qcbear123 发表于 2017-6-10 22:10

滴蜡啊,这感觉好刺激

Y先生 发表于 2017-6-10 22:45

身材好到爆,希望更多大片,谢谢分享。

飞雪漫天 发表于 2017-6-11 05:22

CTY301 发表于 2017-6-11 08:14

回复 13# 赛帝字母

可以可以。兄弟加我一下,你的Q不太好找

CTY301 发表于 2017-6-11 08:16

回复 6# yanzhigang110

哈哈,兄弟,给个机会

yobwolf 发表于 2017-6-11 16:14

不得不佩服,真乃极品。

CTY301 发表于 2017-6-11 16:40

回复 24# yobwolf

哈哈,感谢

yobwolf 发表于 2017-6-11 16:41

回复 25# CTY301
继续努力,期待你的作品。

福星大嘴鸟 发表于 2017-6-12 06:49

好身材,楼主好好玩

leitoch 发表于 2017-6-14 21:34

这奶子好棒!

微笑不屑 发表于 2017-7-18 11:51

帝都的支持!楼主性福,这妹子身材完美,尤其胸型,看得我口水哗哗的啊~~~~~~

bbuusshh 发表于 2017-7-18 12:06

很好 北京单男

6754252178 发表于 2017-7-18 13:01

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。

风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标安徽,江苏 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 活动间的一切费用由我承担,5星酒店是标配,可考虑情景别墅哦:)━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━