曾经的女神天使面孔魔鬼身材,现在剩了一堆肉,呜呜呜~~~

libo9666 发表于 2016-6-8 10:53

第 1 页

在91里潜水N年了,见证了91的发展繁荣,鉴证了各路大神的杰作,及羡慕嫉妒恨同时也蠢蠢欲动,呵呵,各种心路历程,各位同好自能分辨。无论怎样,虽然我们是个小众圈子,但是就像有人喜欢喝酒,有人喜欢赌博一样,我们有我们的爱和好,对吧,不管是喜欢刺激还是绿帽情节,总之,我们就是喜欢,怎么了?!愿各位同好朋友们各路大神都能共享性福一切顺心!
说说骚逼吧,呵呵,真想发发她的生活照片,可是,我们这个地方,发了,考虑到生活隐私,还是有所顾忌,为什么想发,看看她现在臃肿的身材,就剩了一堆肉了,此处,千万只草泥马奔过啊,呜呜呜呜忆往昔,曾经的天使面孔,魔鬼身材,呵呵,现在才知道岁月真的是把杀猪刀啊,看看大神们的神贴,本来都没有信心发的,但是为了表示自己的诚意,作为好不容易申请到了邀请码,所以,勇敢一次,哈哈,不过,各位大神们,不喜勿喷哦,毕竟骚逼已经不再年轻,过去好多年轻时候拍的由于各种原因都删了,曾经想着就是留个回忆,可惜了,现在只能看骚逼现在的一堆肉了,呜呜呜呜,再次千万只草泥马~~~如果有机会还是像把骚逼的生活照片发出来,大家看看,怎么相信,如此的美女,脱光了尽是如此不堪,不过还是恳请坛主版主看在俺的诚意,呵呵,给个999鼓励鼓励,也让论坛里的各位大神还是看官都能积极参加原创,此致敬礼,呵呵后续,有发生活露脸照的欲望哦,呵呵,有想要生活照的朋友私信。还有,最重要的,我们很多年前就玩过滴,呵呵~~

libo9666 发表于 2016-6-8 10:54

自己顶一下,求版主看在诚意给个999鼓励鼓励哦

fuckyqt 发表于 2016-6-8 11:25

想看这个骚逼的样子,楼主可好?

yang12315 发表于 2016-6-8 12:14

支持兄弟,好样的,真实最重要

lisda 发表于 2016-6-8 12:29

如果有机会还是像把骚逼的生活照片发出来,大家看看,怎么相信,如此的美女,脱光了尽是如此不堪,不过还是恳请坛主版主看在俺的诚意。

发吧

546252430 发表于 2016-6-8 12:30

感谢分享

yefeng1 发表于 2016-6-8 12:44

我要生活照vx:yehaoyiu

gdln 发表于 2016-6-8 12:46

加V信:www666711 想看生活照 謝謝

Lenovo 发表于 2016-6-8 13:06

很丰满 要对自己老婆有信心

石头哥jn 发表于 2016-6-8 17:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

TJdongdong 发表于 2016-6-9 02:32

很喜欢哦,我们可以一起交流,女友23岁。Q2539289368

lygningda1 发表于 2016-6-9 03:40

嫂子很丰满,我喜欢胖点的,操起来舒服,很想看看嫂子的生活照,意淫一下,射到上面,我的邮箱[email protected]

libo9666 发表于 2016-6-9 14:17

感谢班长给我999,真的很激动也很开心在这个端午佳节祝愿91的小伙伴们都能性福永远,我也会再接再厉的哦,呵呵

haihaidengdeng 发表于 2016-6-10 13:15

撸主哪的 可以交流吗?喜欢熟女!

l8451169 发表于 2016-6-14 03:17

求照片,求高清大图

云赢 发表于 2016-6-14 18:37

回复 1# libo9666

求生活照!!!

温柔的老师 发表于 2023-7-5 05:43

夫人真是韵味十足,让人心痒难耐。坚挺的乳房与浑圆的臀部真是人间极品。

相关搜索